<< 返回频道 您现在的位置:美丽女性 > 娱乐 > 港台星闻 >

陈冠希复出受阻指责经纪人办事不周

2009-06-12 20:39 来源:腾讯娱乐 作者: 已有 人关注

  当地时间二月二十三日开始在温哥华举行的“艳照门”案法庭取证工作于二十四日结束,陈冠希再次出庭,聆听法庭笔录,并在自己的口供上签字核实。他在接受媒体采访时说,暂时没有回香港的打算,案件完结前没有考虑复出娱乐界,也没有考虑过在北美发展娱乐事业。

  中新网6月12日电 上月底,陈冠希突然从美返港,除为服装品牌和旗下艺人处理业务外,他还高调接受了CNN与杂志的专访,为复出铺路。陈冠希这回返港行踪曝光,其实是他经纪人公司高层爆的料,此举让陈冠希非常不悦。

  台湾“今日新闻”消息,在经纪人安排下,陈冠希此次返港接受了CNN独家专访,没想到重提艳照事件,竟意外造成反效果,让陈冠希复出梦简直濒临破碎。

  报导指出,陈冠希离港前曾向老板林建岳抱怨经纪人办事不周,盼脱离其旗下。外传,始终力挺陈冠希的林建岳已点头答应,未来陈冠希在演艺圈的工作,将交由陈自己开设的公司负责。

  因复出计划还未成定局,陈冠希就在CNN的访问中大玩文字游戏,反驳自己说过会“永远退出娱乐圈”。他强调,当初说的是无限期,从没说过永远。由此不难看出陈冠希的复出意图明显。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册